Я снова не могу писать
Дрожит рука и мнутся строчки,
Стоят, как яркая печать,
На перечеркнутом листочке
Три слова: "Больше не могу!"
А в голове смешались мысли,
Я их все вместе берегу,
Хоть и не вижу в этом смысла.
Свидетельство о публикации №115020106634