Лишний

ЛИШНИЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Тебе он нравится очень давно,
А я, наивный, всё в это не верил.
Но между вами уж всё решено,
И вот теперь ощущаю потерю.
Как ты могла за моею спиной
С ним разделять свои мысли и ложе?
Клялась, что будешь лишь только со мной,
Но обернулось всё подлою ложью.
ПРИПЕВ:
Не надо лгать, бога ради – я лишний в этом раскладе.
Так не проси же пощады, пусть Бог прощает тебя.
Раз так со мной поступила, ты свою участь решила.
Все наши чувства сгубила, пеняй теперь на себя!

Я словно с неба на землю упал,
Она в безбожном грехе утонула,
Измена правит по-прежнему бал,
Как в океане большая акула.
Я был уверен, что сможем вдвоём
Сберечь навечно союз наш давнишний,
Теперь раздельно по жизни идём,
В твоей судьбе я давно уже лишний.
ПРИПЕВ. 3.12.14г


Рецензии