Незнакомец
Делает уборку там она.
В дверь звонок звучит.
Женщина дверь открывает.
На пороге незнакомец стоит...
--Здравствуйте,-он говорит.
--Здравствуйте,-она отвечает.
--Ответьте на вопрос банальный:
Вам нравится секс оральный?..
Женщина в шоковом состоянии.
От вопроса перехватило дыхание,
Сопит как дикий лесной зверь
И с треском закрывает дверь.
День второй.Звонок звучит.
Тот же мужик на пороге стоит.
--Вы извините,я совсем нечайно...
Не любите ли позу 69 случайно?
--Если ещё придёте раз!..
Я мужу расскажу про вас!!!
Вечером женщина действительно
Всё мужу рассказала убедительно.
Мол,так и так.
Ходит какой-то маньяк,
Постоянно пристаёт
И вопросы задаёт.
Муж рассвирепел,как дикий олень.
Договорились,что на следующий день
Он на работу не пойдёт,
А дома ублюдка подождёт.
День 3.Звонок залился трелью.
Муж быстро прячется за дверью.
Открывает дверь жена.
Как и ожидала,там она
Видит пьяного слегка
Всё того же мужика.
--Я прошу меня простить...
Ещё хотел бы уточнить...
Ответьте на вопрос банальный:
Любите ли секс анальный?
--Обожаю!Делаю его умело!-
Выкрикивает женщина смело.
--Правда? Я уж растерялся.-
Незнакомец заулыбался-
А как насчёт орального всего?
--Жить не могу просто без него!
--А поза 69 как для вас?
--Люблю и повторяю много раз!
Вообще я во всех позах знаю толк!
--Удивительно...-мужчина приумолк.-
Вы ещё раз меня простите.
Тогда у мужа своего спросите...
Если у него всё под рукой...
Зачем он спит с моей женой?
31.01.015.
Свидетельство о публикации №115020100663
Что тут она могла сказать
Александр Купидон 01.02.2015 03:12 Заявить о нарушении