Продавщица

ПРОДАВЩИЦА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Она симпатичная, и с виду обычная,
И всех покупателей способная обслужить.
С утра и до вечера с прилавком повенчана,
Предельно внимательна, привыкла уже так жить.
Купюры и медяки берёт она на руки,
Взамен выдаёт товар с улыбкою или без.
И не догадается, что мне она нравится,
Что к ней у меня совсем особенный интерес.
ПРИПЕВ:
Продавщица, продавщица, аппетитная девица,
Многих ты мужчин в округе уж давно свела с ума.
Продавщица, продавщица, на тебе хочу жениться,
И однажды очень скоро это ты поймёшь сама.

Твои покупатели, твои воздыхатели
Зовут на свидания, а ты не идёшь ни с кем.
Как связь, недоступная, скала неприступная,
И новый твой ухажёр уходит опять ни с чем.
Со мною ты вежлива, со мною ты нежная,
Но всё же боюсь, как все, и я получить отказ.
Увидеть тебя хочу и вновь за товар плачу,
А после скажу «пока», и так уж не в первый раз.
ПРИПЕВ. 3.12.14г


Рецензии