Изнасилование

Где ты девчоночка ночь провела?
Стянут бюстгальтер, порвался чулок.
В красных губах твоих грязный носок,
Ты от удушья вчера умерла.

Мягок тебе ли ковер из травы?
Смотрят глаза, не мигая в туман,
Знай же, опасно идти, на обман.
Тление портит шедевр красоты.

На ягодице, уж некогда нежной,
Вырезал кто-то «шалава» ножом.
Он издевался над юным лицом,
Слушая крики мольбы безутешной.

В смятой траве мы нашли твое тело,
Кто-то разрезал щеку до ушей,
Прелести больше в лице не имела,
Нет обаянья, в улыбке твоей.

Стекла глаза, не чаруют теперь,
Белые кудри в багровой траве,
Локон затоптан в холодной земле,
Выбиты зубы, в носу серый гель.

Кофточка рвана, и маечки нет,
Трусики, кто-то подошвой втоптал,
Ангел напрасно спасения ждал,
Знала, не встретишь багровый рассвет.

Ты разлагалась в лесу пару дней,
Нож изувечил шедевр красоты,
А помнишь, как мне понравилась ты?
А помнишь, сказала, - не буду твоей!


Рецензии