Вот и выросли дети, из гнезда умчались

Вот и выросли дети,из гнезда умчались,
А моя зрелость одна в том гнезде осталась.
Воспитала я их,себя ущемляя во всем,
А теперь пожинаю плоды.Что стало с ними потом?
Потом и сейчас все перевернуто вверх дном.
Они забыли мать свою,увлеклись за отцом,
А их отец всю жизнь свою по бабам промчался,
Так где-то у 3-й жены на жительство остался.
И теперь хвалится "своими"детьми.
Извини,подвинься, они не были твои,они мои.
Ты родных детей променял на водку и баб.
Любой тебе скажет,что у тебя нет на них прав.
Ты "своим"детям не помогал ничем,
А баб развел по городу целый гарем.
Теперь в нашем городе тебя никто не ждет,
Разве что прошлое сюда вновь влечет.
Бывшие бабы,может их или твои дети,
Да ты ни за кого никогда не был в ответе.
Не исключаю внебрачных от тебя детей,
Баб было много,как везде очередей.
Ты всем так насолил и своей родне,
Что тебя никто видеть не хочет и это вполне
Правильное решение твоего среднего брата,
Так что сиди в Волочке.Сюда нет дороги,нет хаты.


Рецензии