Я У ТЕБЯ ОДИН

Я У ТЕБЯ ОДИН
(муз. и сл. Иван Пузов)
Всё, что ты мне сказала,
Всё, что я говорил тебе,
Нашей мечтою стало
В предначертанной судьбе.
Сброшены прочь все маски,
Только правда согреет нас,
Счастлив я с тобой сейчас.
ПРИПЕВ:
Я у тебя один, ты у меня одна.
Рядом вдвоём сидим, нам будет не до сна.
Жизнь нам одна дана, всё у нас впереди.
Ты у меня одна, я у тебя один.

Радуемся, как дети,
Наши счастливы глаза.
Нет слов таких на свете,
Чтоб об этом рассказать.
Стало давно понятно
То, что мы с тобой – одно,
Вместе быть нам суждено.
ПРИПЕВ. 5.12.14г


Рецензии