Та, кто нужна больше жизни

ТА, КТО НУЖНА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я дни, словно книгу, листаю, пытаясь забыться опять.
Скучаю и не понимаю, как мог я тебя потерять?
Не знаю я, где ты и с кем ты, зову я тебя – ты молчишь,
Вопросы мои без ответов – не пишешь и не позвонишь.

А как хорошо начиналось, и думал я, что навсегда
Ты мне на пути повстречалась и не пропадёшь никуда.
Закаты встречать и рассветы с тобою хотел я, малыш,
Но ты не со мною, а где-то, не пишешь и не позвонишь.

Меж нами стена отчужденья, никак её не обойти,
Хочу я вернуть те мгновенья, сказать одно слово «прости».
Прости и за то, и за это, и знать, что меня не винишь,
Но я не узнаю ответа – не пишешь и не позвонишь.

Я вроде судьбой не обижен, и много подруг и друзей,
Кто дальше к душе, а кто ближе, хороших и верных людей,
Хватает простых и капризных, и каждый со мной говорит,
А та, кто нужна больше жизни, не пишет и не позвонит.
8.12.14г


Рецензии