Сетап Панчлайн

Я на жую вертел сетап панч-лайн.
Зануд таких как ты никто не любит.
Любовник твой запостил вайн -
Улыбок мразей больше будет.

Вы с ним, то бишь с любовником,
Давно идётесь вместе.
Все говорят, что любит он
Твою сосису в тесте.

Но ты все отрицаешь
И более того,
Пилить сетапы продолжаешь
Для быдло школоло.

Давай учи меня, как рассмешить ребенка,
Шутками-жуютками, про инцест с сестренкой,
В чате тролингом упоротых в давно.
Да где же тут смешно?

Ты вдруг телегу закатил
И ожидания разрушил,
Как будто пошутил...
Да я и не слушал.


Рецензии