Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Бездонные озёра, в которых я тону,
Без лишних разговоров иду на глубину.
Но этому паденью я благодарен вновь,
С огромным наслажденьем я падаю в любовь.

ПРИПЕВ:
Я люблю твои глаза в лунном свете,
Я любуюсь их святой глубиной.
Я люблю их целовать на рассвете
И я верю – они будут со мной!


За что такое счастье судьбою мне дано?
Спокойствием и страстью наполнено оно.
Пускай же не погаснет их лучезарный свет,
И для меня прекрасней их в жизни просто нет!

ПРИПЕВ.

Каждый день, каждый час я для них живу.
По волнам твоих глаз в жизни я плыву.
Что б ещё испытать мне ни суждено,
Для себя я решил уже давно!

ПРИПЕВ.                14.09.14г


Рецензии