***
Вы знаете , как умирает любовь ? Она умирает не сразу , не вдруг ! А постепенно , с ощущением тоски , безысходности..., иногда с щемящей кромкой , иногда с обрамлением холодка. Ты еще не знаешь , что пустота заполняет твоё сердце все больше и больше. Ты по-прежнему борешься : воспоминаниями ,созвучной мелодией. Но неожиданно для себя замечаешь : нарастающую злобу и даже неудержимую страсть. Но процесс умерщвления давно запущен .Засыхает росток нежности - отпадает ненависть сама по себе, с ней желание... И вот зияющая дыра обнажена. Залатать рану необходимо , но только нужно умелыми руками ...Самое страшное - а ты никому и не веришь !Любовь умерла . Равнодушие не знает чувств ,ни даже оттенков, ни полутонов... Спасти может только НОВАЯ ЛЮБОВЬ .
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115020106550
Рецензии