Посторонний

ПОСТОРОННИЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я закрыла в прошедшее дверь,
И ему не открою теперь.
Больше я не хочу рвать на части уставшую душу.
Да, я знаю, меня ты любил,
Но в тебе недостаточно сил
Измениться и все предрассудки былые разрушить.

Этот выбор был сделан с трудом,
Мог быть полною чашей наш дом,
Но разбилась она, и её уж обратно не склеишь.
Просто с выбором этим смирись
И вернуть меня ты не берись –
Никакого ко мне отношения ты не имеешь.

ПРИПЕВ:
Посторонний, посторонний стал ты в жизни для меня.
Посторонней, посторонней стала мне душа твоя.
Я устала от бессонных и неласковых ночей,
Посторонний ты теперь в судьбе моей.


Я прошу – не звони, не пиши,
Новой встречи со мной не ищи,
Просто сказано всё, чтоб понять, что мы стали чужие.
Дважды в реку одну не войти,
И звезда не изменит пути –
Поняла я давно эти истины очень простые.

Видно, так суждено мне судьбой –
Быть счастливою, но не с тобой,
Начинаю с нуля, вновь желая себе я удачи.
Без меня ты пройдёшь этот путь,
Отпусти, не суди и забудь –
Я уже не твоя, это так, и не будет иначе.

ПРИПЕВ.                31.01.15г
 
   
               


Рецензии