А знаешь сегодня весна

-А знаешь сегодня весна.  
-Но как ведь сейчас только осень, 
Сыра и туманна она, 
И дождик по улицам косит. 
-Нет, нет ты туда не смотри. 
Все это лишь блики унынья. 
Послушай как бьются внутри 
Души серебристые крылья. 
Вдохни ароматы чудес.  
Ты чувствуешь это волненье? 
Смотри это сказочный лес, 
Войди в мир добра и забвенья. 
Ты слышишь они тебя ждут, 
Все шепчет вокруг твое имя. 
А песни как дивно поют, 
Не знают ни бед, ни унынья. 
И тихие ночи без сна, 
И звезды...Но что это слышишь?  
-Наверное это весна
Опавшие листья колышет.


Рецензии