Военная Машина всегда идет на страх

И зачем же лезть на край и ждать благословения в аду,
«...счастьем в бою, и открытием, и откровением, и спасеньем на самом краю!»??? -
Чтобы любой баран столкнул с края в бездну славян
И они опозорились донельзя, начав войну за гроши,
И трезвый и тот кто пьян?
Срам на века!!!! Срам!!!! Спас, второй раз приди и славян
От самих себя же спаси.
«Родниковый, хрустальный ручей, ...»
Залит кровью невинных людей.
Красное зарево день и ночь полыхает, а вы все сами себя
И стяжательство свое до небес
Превозносите и восхваляете.
Нет никакой необходимости в этом мире
Только ради Военной Машины существовать.
Что, говорите, «Обновляли закисшую кровь!»,
Чтобы отсутствие стыда, вообще всем на Земле показать?
Христианское милосердие и Цивилизация в космическом просторе
Вселенной кажутся так малы,
Достали рукой до Марса, а до мира достать не смогли.
Забыты лозунги, и флаги порваны и в штыки
Взяты солнечные детские круги.
Спас от Тани, от Вани, от Коли, от Сани,
Его глаза заполнены слезами.
Новые песни приказано петь соловьям,
Военная машина всегда идет на страх
И топчет не только бурьян, но и всех россиян.


Рецензии