Люлька

         Из люльки выпал - кажется подрос,
         К земле припал,но не разбился,
         Я полз вращая шар земной,
         Под хохот всей родни любимой...

         А вот когда, на ноги встал,
         Все испугались до икоты,
         Все острое и спички - все долой,
         И в угол для спокойствия  на годы...

         Один остался в тишине,
         В друзья не лезли даже мыши,
         Десну прорвал молочный зуб,
         А там другие за ним вышли...

         "Нам нет преград,на море и на суше"...
         Под гимны грызли всех подряд,
         Но зубы выпали, и я смирился,
         Вернувшись в люльку навсегда...

          01.02.2015г.
         
         
         


Рецензии