Не обманитесь

                «Граждане, остерегайтесь подделок».


Кто сделал приворот, поддавшись фальши,
А кто, перекрестившись, двинул дальше.
Кто сердце, разорвав другому,  не страдает,
А кто-то из кусочков вновь сошьёт: «Бывает»…
Кто требует себе, всегда себе вниманья,
Кто ищет низменным поступкам оправданье.
Красивы внешне, светятся, как ангелочки,
Сознанием застряли в нижней чакре – точке.
Забыли ценность слов: стыдливость, скромность,
И удивляются, зачем нужна духовность?
Живём,  ведь, только раз: хватай и пользуй сразу.
«О том, что есть душа, Вы слышали»?
«Ни разу»…


Рецензии