Ночь. Клавиатура. Монитор

Ночь. Клавиатура. Монитор.
Рука. Мышь. Движется курсор.
Стол. Ёлка. Тёмное окно.
Ты спишь. Сопишь уже давно.

Компьютер. Кулер в нём шумит.
Кровать. На ней котёнок спит.
Стук клавиш. Набираю стих.
И тишина. Весь дом притих.

Вот кружка. Кофе. Сон долой.
Кровать. Подушка. Там покой.
Часы. Два ночи. Я не сплю.
Просила. Вот сижу творю..

Проснёшься. Встанешь. Включишь свет.
Идёшь. Зеваешь. Туалет.
Умылась. Зубы. Бленд-а-мед.
Чай. Бутерброд. Рулет. Омлет.

Стих. Вспомнишь что я обещал.
Испуг. А вдруг не написал?
Проверить. Телефон. Агент.
Включаешь. Ищешь абонент.

А он молчит. Я крепко сплю.
Обнял подушку я свою.
Сон. Утро. Вижу в нём тебя.
Я поздно лёг. Прости меня.

   ©   В.П.    6.1.2014г.        3:21


Рецензии