СуБбота

Состояние
 Убийственное
  Болезненное
   Беспечное
    Одинокое
     Тревожное
      Адское!!!
В этот день я убил свою мечту.
Разрушил любовь.
Я виновен во всем.
И мне нет прощенья!

    4.10.2014 (сб)


Рецензии