Жесток не мир...
Жесток не мир, жестоки - люди,
Ведь многим, хочется жирней кусок,
И съесть его, на золоченом блюде.
И так мне часто, хочется сказать:
"Скорей, остановитесь люди..."
"Друг друга, научитесь уважать,
И не давитесь тем, что есть на вашем блюде"
Павел К. (29.05.2014)
Свидетельство о публикации №115020106361