Я себя уже не виню

Я себя уже, наверно, не виню...
Тороплю цепь событий, и все же!
Проложить бы дорогу к ручью.
Там так тихо теперь и не сложно...

Позабыться в ночной тишине,
Позабыть до мурашек по коже!
Просто взять и прижаться к тебе,
По другому, теперь, невозможно

28.07.14


Рецензии