Где же наши годы?

Где же наши годы,
Годы молодые?
На лице - морщинки,
Волосы седые...

Я смотрю на фото,
Сердце замирает.
На лице - улыбки,
И глаза сияют!

Пролетели годы,
Годы молодые.
И теперь на фото
Мы совсем другие...


Рецензии