Просто, невозможно, -в зиму, ни влюбиться

Вот ведь,ЗИМА,-
Колдунья! Какая.
Ручку свою нежную,-
К губкам подставляет,
И парад -
Снежинок-звёздочек -
Повсюду! Отправляет.
Они,сверкая,
Кружащиеся,-
Летают,летают,не тая.

Вот ведь,ЗИМА,-
Кудесница! Какая.
Взглядом,окинет;
Бровь свою,вскинет,-
И - ковёр! Белоснежный! -
На землю! Кинет.

Вот ведь,Зима,-
Волшебница! Какая.
Она,
Золотого  коня любви,-
С - ЛЮБОВЬЮ! -
И посылает.
И она,-
Неожиданно! -
В сердце и влетает.
И в нём - любовь -
Огнём! Возгорает.

Вт ведь,ЗИМА,-
Очаровательница! Какая.
Она,так в Душе своей -
Самыми нежными! -
Струнами скрипки играет -
Струнами любви,
Что в наших! Душах -
Весна! Наступает.
ВЕСНА - ЛЮБВИ!

Вот ведь,ЗИМА,-
Сказочница! Какая.
Она - влюблённым -
Радужного лебедя! -
CЧАСТЬЯ! Лебедя -
В их объятьи! Открывает.
И счастье - к ним -
Прибывает!

Вот.Вот!
Вот ведь, ЗИМА,-
Ночная ФЕЯ! Какая.
Она,ночью волшебной,
По волнам моря шагая,
Звёзды неба! -
Оживать! Заставляет.
И они - луне -
Танцуют и поют;
И ОНИ! ЕЁ - королеву-зиму -
По владениям ЕЁ -
Cветом любви! Ведут.

Вот ведь.ВОТ! Ведь,-
Птица счастья - ЗИМА -
Есть самое прелестнейшее! -
ЧУДО! Какое.И это с ним -
ДЕНЬ НАШ -
 ЛЮБИМ! С НИМ!
Небесное! Блаженство -
Любит в нас,- cелиться.
И это всё - ОНА - ЗИМА!
ЗИМА, - МАСТЕРИЦА!

И это зимою,-
Нам - ТАКОЕ!... Снится.
Что,просто,невозможно,-
В ЗИМУ - НИ ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии
Согласен с выводом.

Валентин Молчанов   01.02.2015 16:55     Заявить о нарушении