Из контакта
ИЗ КОНТАКТА
- Говорит Дух. Когда идёт в душе беспорядок, мы едины с Великим Разумом, мы одно целое. Любовь и мощь Его - это мы. Мы зеркальное отражение ЕГО. Да будет свет Истины не гаснущий и не меркнущий. Да будем мы частью того света.
- Говорит Дух. Стимулируй своё сознание в двояковыпуклом спектре, в едином замысле. Оформи нулевое (О), полюсное единение с нами. Твои возможности раскрыты глубоко. Разум Вселенной таков. Его облик олицетворяет генетическую осмысленность, которая ложится в единение с вами.
Конец контакта.
Свидетельство о публикации №115020100628