А помнишь, как запрыгнул ко мне в душу..

А помнишь , как запрыгнул ко мне в душу...
Как долго мои чувства воровал..
А потом взял и сразу все разрушил...
Ушел, и ничего мне не сказал...
.....
А я кричала, долго и до дрожи...
Я плакала, не вытирая слез...
Тебя любила, как никто не сможет...
Ты был моим обьектом сладких грез..
......
Но ты ушел, меня ты не послушал...
Теперь с другой и я уже с другим...
Теперь ты больше мне уже не нужен..
Никем не будешь так же ты любим.
....
А помнишь как запрыгнул ко мне в душу?


Рецензии