осень, солнце, горы
Осень, солнце, горы, ветер – счастье..
рафинад молчанья , плеск воды..
только у прозрачности во власти –
ни кнута , ни рамок , ни узды..
Что ещё тебе , седой бродяга?
что успокоенья не найдет
в венах истомившаяся влага –
или не пришел ещё черед?
Всё одно – здесь чуть поближе к богу..
примет ли , простит ли – что о том?..
вымету дорожку понемногу
собственным отрубленным крылом..
Ах , как в горле холодно наркозно..
и контрастность кто-то подкрутил..
К людям – рано , в скит к Агафье – поздно..
и страшит прилив внезапных сил..
22 сентября 04
Свидетельство о публикации №115020106235