Ищущий причину...
из – за отсутствия звуков…
Пока гудят мозги и мысли,
Не слышно шёпота Сердец…
Без устали «трут», что известно,
Совсем забыв про зов Сердец…
Создали звуки гром дискуссий,
Разбив все чаянья Сердец…
Повергнув, к радости эмоций,
Презрев стогнацию Сердец…
Пороком блещет шум искомый,
Круша все доводы Сердец…
«Как в этом Жить?!.», - спросил ведомый,
Услышав вдруг призыв Сердец!..
Свидетельство о публикации №115020100609