Из души огонь извлёк...

Из души огонь извлек
И зажег свечи огарок -
Мой залетный мотылек,
Ты судьбы моей подарок..
    Такой милый и простой,
    Такой сильный и ранимый...
    Стал и счастьем и мечтой,
    Мой родной, незаменимый!
          Знаю я, что не навек
          Этот миг любви и счастья.
          И манящий, яркий свет
          Сменит черное ненастье...
               Заплачу я за свои
               Все минуты наслажденья,
               Губы, руки за твои,
               За восторг, за умиленье....
И за то, что всем назло
Попыталась быть счастливой.
И за то, что повезло
В этой жизни торопливой...
     Даже там, на берегу,
     На краю той тьмы и тленья,
     В сердце свято сберегу
     Все прекрасные мгновенья!
           Знаю, даже уходя
           В невозвратную дорогу,
           За все проблески судьбы
           Буду благодарна Богу !!!


Рецензии