Когда в груди пожар...
А душу гложут муки,
Судьбу сковал кошмар
И гвоздь в спине разлуки!
Когда ты думал прав -
Она сочла в погрешность!
Твой заслонили нрав,
Храня свою беспечность.
Зачем беречь тоску,
В мираж жизнь претворяя,
И каждый день мечту
В огне своем сжигая?
Нет! Так я не хочу!
Любовь дарить бездушным?
В ответ я промолчу.
Пусть помнят равнодушным...
Найду покой в тени
И пережду спокойно.
Пока огонь горит
И сердцу очень больно!
Свидетельство о публикации №115020106083