Уставшая муза

Так стала редко муза заходить...
Жаль я не знаю, где она витает.
И кажется, что оборвалась нить,
Которая нас с ней объединяет.

А может быть она махнув крылом,
Устав, чуть-чуть от сотворений,
Покинула, прозрачным мотыльком,
Для отдыха, для новых озарений.

Павел К. (08.06.2014)


Рецензии