Досчитай до ста...
И открой уста.
Не старайся вслух
Для того, кто глух.
Досчитай до ста
И прочти с листа.
Что чертить смогла
Левая рука.
Досчитай до ста
Да и будь чиста.
И поведай мне,
Что ты ждешь в войне.
1 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020106074