Трудяги

Наши ангелы не устают,
монотонно, как пчелы, трудятся
и когда мы падаем спать,
в сновидениях нам почудятся.

Проведут нас куда-то вдаль,
в те места, что словами не скажешь,
где источник живой воды,
как магнитом, к себе всех тянет.

Наши ангелы не устают,
мы их даже в лицо не знаем,
только крыльев их легкий шум
иногда в суете замечаем.


Рецензии