Уроки жизни
Задаю я себе вопрос.
Жизнь наказывает за ошибки
Или учит нас, щёлкнув в нос?
Каждый встречный для нас - учитель,
Что на нашем пути возник.
Этой жизни земной победитель -
Кто прожил её, как ученик.
30 января 2015
Свидетельство о публикации №115020105990