Санскрит 1963

Санскрит 1963

На спор я выучил санскрит
Была такая заморочка
Все тантры-мантры я постиг
И очень многого достиг
Достиг и стоп, а дальше точка

Иду по улице сквозь шум
Шепчу: Ом Мани Падме Хум
И стоя в очереди в массе
Я повторяю: Тат твам аси-
Что означает:То ты еси-
Я повторяю:То ты еси-
И стих уходит в Поднебесье

Санскрит спаси меня спаси
Иже еси на небеси
И спас меня санскрит однако
Меня увидела девака
Пред ней я вспыхнул словно магний
О агни-агнец агнец- агни
Пусть все во мне огнем горит
Ура! - я выучил санскрит!
Весь Эрос Филос и Агапию
Я опрокинул в деву Гаппию

1.2.15


Рецензии
Забавно, улыбнуло, спасибо.

Елена Гроцкая   03.02.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.