А жизнь ведь не игра
а ты иди и провозглашай Божье Царство..." (Иисус Христос)
Для мёртвых создан мир, не для живых,
Здесь, на Земле, нет места для святых.
Среди людей, он, праведник, чужой,
Живёт надеждою на чистый мир иной...
Здесь правит Сатана, он царь земной,
Но управлять душой ему не суждено.
Что может Дьявол? - Научить грешить,
Своим порокам искренне служить...
Мы умираем телом,.. никогда душой!
И лишь в конце вопрос -
А что там, за спиной?!
Надеемся, что встретит светлый Рай,
Но ведь при жизни нужно выбирать!
Не верим в Бога, мол ещё не вечер,
А жизнь ведь не игра,
То подготовка к встрече!..
Свидетельство о публикации №115020105925