Здравствуйте!
Дверь чердака нараспашку,
Ты среди трав многоцветья
В светлой, просторной рубашке.
Из черпака пьешь прохладу -
Дух родниковой водицы!
- Здравствуй, мычащее стадо!
- Здравствуйте громкие птицы!
- Здравствуй, соседка теть Клава! -
Вот и увиделись снова.
Воды донские! Дубравы! -
Здравствуйте! Будьте здоровы!
Свидетельство о публикации №115020105918
Татия Боридко 23.02.2020 16:41 Заявить о нарушении