Забегаловка и гитарист
Выражая одобренье:
В центре зала гитарист
Чары тянет вдохновенья.
Восхищенья крики вдруг
...Оборвутся тишиною.
Или же, наоборот,
Шум взойдет крутой волною!
Гром аккордов и игры
Всех тревожит, души в нише!
Но вот звук опять кружит -
Вихрь внезапно тише, тише...
Публика боготворит. -
Без сомнения, он - гений.
Пусть и пьян, слегка небрит
Мастер вечности мгновений.
Свидетельство о публикации №115020105916