Хочется просто дышать, жить и любить
И просто посмотреть в окно.
А за окном так ярко,солнце светит.
И птицы кувыркаются в траве.
И понимаешь какое счастье просто жить.
И ощутить как дорог мне,душевный мой покой.
В такие минуты о будущем и прошлом не печалюсь.
Сегодняшнему счастью,цену знаю.
Открою окно и приглашу счастье с радостью на огонек.
И попрошу,чтобы остались со мной не на один денек.
И хочется просто дышать,пянея от запаха горькой полыни.
Счастье,это просто быть на едине.
Радость,это рассветный луч в окне.
И все в моей жизни,непременно сбудется.
Лишь бы веру в счастье,мне не потерять.
Печаль уйдет и горе позабудется.
Постараюсь не унывать и духом не упасть.
Я буду верить в чудеса,так гораздо приятнее жить.
Главное не разочароваться в этой жизни.
Это самое противное чувство,разочарование.
Ни обида,ни боль,ни ненависть.
После них хоть что то остается в душе.
А после разочарования,растерянность и пустота.
Я не хочу,что б душа моя плакала.
В безутешной мольбе,как грешница перед иконой.
Я хочу просыпаться с рассветом.
Что бы солнца лучи,ласкали лицо.
Чтобы видеть могла небосвод голубой.
Поэтому я радуюсь и почему я знаю.
Наверное как никогда,я понимаю.
Пока не научишься ценить то,что имеешь.
Никогда не станешь счасливым.
Самый длинный путь,путь к собственному счастью.
Счастье,это всего лишь умение.
Не портить себе настроение.
И не давать это делать другим.
Свидетельство о публикации №115020105893