Локоны алой весны
локоны, алой весны.
Тихо, как перья
ложатся на зеркала.
Ты ли это,
или снова лишь я?
Запах свежих
кофейных зёрен,
ложку сахара или две?
Ты ведь знаешь,
я ещё не забыл о тебе,
весенний ветер в моей голове.
Словами несказанных снов,
недосказанных слов,
и не придуманных мыслей,
тогда не сказав:
-Постой.
Я создал бесконечность
из алых листьев.
Разрушить барьеры,
блоки из кирпича,
вырвать себя из мира,
где снова не оказалось тебя.
В городе где есть лишь осень,
ночь из холодных снов,
есть лишь холодный ветер,
и тусклый свет среди облаков.
Мысли - пусты.
Время остановилось.
Временем правишь лишь ты.
Я из мраморной пустоты
чувствую мир,
где есть ты.
Мир, где тихо,
и слышно как
перья ложатся на зеркала,
где ветер по весеннему тёплый,
где я снова увидел тебя.
Где в мире лишь ты и я.
Где миром правила пустота.
Свидетельство о публикации №115020100588