Лебединое сердце

Тяжело иметь сердце лебедя
И любовь в нем до смерти хранить. 
Нынче верность сердец не ценится.
Можно ль душу за это винить?
Может сделать его просто каменным,
Безразличием испепелить.
Что же станет тогда с этим пламенем, 
Если верное сердце разбить?
Может бросить его, вглубь в пучину вод.
Подо льдами от мира закрыть.
Закипит вода и растает лед.
Разве сможет оно разлюбить?
Или факелом пронести в руках,
Словно Данко весь мир осветить.
Уничтожить тьму и развеять страх,
Чтобы мир научился любить.
Что же сделать с ним, с чистым искренним?
Боль его не развеять ветрам.
Я тебе навека, мой единственный,
Лебединое сердце отдам!


Рецензии
замечательно. Мне очень понравилось.

Мальвона   01.02.2015 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно слышать, что мое творение пришлось вам по душе.

Оксана Трапикене   01.02.2015 02:55   Заявить о нарушении