Жёлтая роза
Разлуки символ, грусти и печали.
Что сводит он любовь всегда на "Нет"...
И тайну эту, очень многие познали.
Уверен я. Цветы тут не при чём.
Не розы, не тюльпаны, не гвоздики.
Окутаны приметы многие - враньём,
Придуманы невеждами все "бзики".
На свете, очень много есть примет...
Не стоит из-за каждой "париться"
Всегда приятен человеку тот букет,
Где есть тот цвет - который нравиться.
Павел К. (25.06.2014)
Свидетельство о публикации №115020105847