Весна! в глазах... Сюита!! в ухе...
А... после. Выглянуло!! Солнце!!
...
Сюита. Баха.
...
!... на. Оконце.
...
В "квадратном-чёрном-сундуке". *
Что... дарит звуки. "Налегке" (вплетаясь...!!
В призрачный... пейзаж!
... что (я...) Взяла!! На... карандаш.
...
... на голых ветках.. лист... полощет...
...
Деревьев!
(радостные...) Мощи.
Купаясь!! В солнечных лучах...!
Своё.
Задумчиво. Молчат.
(и в звуках флейты!! http://youtube.com/watch?v=scosdmWA5GQ...
Утопают...!!!
...
... но. За стеклом! (о том...) Не знают...
...
А мне... так хорошоо!! (старухе...
...
Весна! (в глазах...
Сюита!! (в ухе...
01.02.15г
... скрытой. Болью!! (некий звук...
(по мозгАм...
... тук-тук! Тук-тук...
Но стихи...
(души полёт...!!) Нам. Свихнуться... не даёт.
Будем! Сами... (их читать...
...
... и под Музыку.. летать...
==============================
* большой динамик. Музыкального центра
Свидетельство о публикации №115020105842
Как рад увидеть солнце Ваших глаз!
Как счастлив слышать солнечную шутку.
и вижу - ПРАВДА! - что сейчас
несет для Вас
чертенок незабудку
Спасибо за удовольствие от Ваших слов!
Юрий Кутенин Книги 19.02.2015 14:29 Заявить о нарушении
(и спасибо!) За незабудки от чертёнка..
Катерина Крыжановская 23.02.2015 15:08 Заявить о нарушении