Единое целое

Ученик мой, не следуй за мною,
Ведь возможно Учитель не я,
И ты зря время тратишь пустое,
И дорогой идти той нельзя...

Не иди впереди, мой Учитель,
Вдруг и я не пойду за тобой,
Ученик твой не я, я - лишь зритель,
Что смешался с огромной толпой...

Только вместе, и только лишь рядом
Будем целым, единым навек,
Друга чувствовать сердцем и взглядом,
Зная - рядом родной человек...



P.S. " Не иди позади меня,возможно я тебя не поведу...
       Не иди впереди меня, возможно я не пойду за тобой...
       Иди рядом со мной и вместе мы будем единым целым..."
                /старинная индейская поговорка/


Рецензии