Для вас

Для вас
Не есть я человек,
Для вас
Не есть я существо.

Я просто тот прибор,
Что не настроен
И на своих волнах
Вещает лишь дерьмо.

Не личность я
Для вас.

А просто тело -
Живу лишь потому,
Что не ненавижу -
Нет сил терпеть!

Мне надоело!

Я больше не увижу
Ни вас,
Ни этот чертов свет -
Меня ничто не грело,
Не греет
И не будет греть.

И пусть снаружи
Для вас
Я тлею, догораю,
Но мысли в голове
Как лепестки цветов
В сожженном поле
Неистово витают
В дыму густом.

И этот дым мне сладок -
Лишь им теперь дышу.
Не чувствуя боли,
Сквозь рваные раны,
Простые слова я скажу:
Идите нахуй, господа!

Назло я жил
И просыпался поутру.

Назло я жил,
Но не для вас.

Назло я жил
И превращался в труп.

Назло я жил,
Живу и не умру

Я ради вас..
Для вас..


Рецензии