Доброй ночи, любимая женщина
Шлю привет из далеких краев.
Ты свободна иль с кем-то обвенчана?
Или думать забыла любовь?
Или грусть под улыбкою прячется?
Иль томишься чредой неудач?
Только встреча вдали обозначена…
Радость встречи себе обозначь!
Там прогулки, душистые улицы
И обилие томных бесед,
Вместе будем на солнышко жмуриться,
Будет город листвою одет…
Мысли чудные! Стоя за шторами,
Я смотрю в темноту за окно.
Поцелуи летят над заборами –
Спи, любимая! Сладких снов!
24 января 2015
Свидетельство о публикации №115020105811
Желать для своих любимых самого лучшего!
*Большой, светлой и радостной любви вам, Максим!
Ирина Лепкова 05.02.2015 10:59 Заявить о нарушении