сиреневый дым Мыслимыслимысли

сиреневый дым стекает
вверх из трубы
сиреневый дым венчает
людские труды
сиреневый дым под небом,
таким голубым
сиреневый дым...
любил ты... был кем-то любим...
сиреневый дым жизнь красит,
и красит природа...
сиреневый дым...
о мире течёт забота


Рецензии