Нутро

Войны избежать
               нельзя,
Мир - это лишь
               отсрочка
Сегодня одни -
               друзья,
А завтра враги
               и точка.


Улыбка лишь прячет
                зубы,
Под телом сжигая
                кровь,
Нам жар не видать
                из грубы,
И ненависть прячет
                любовь.


Пора научиться
               видеть
Личину, нутро
              вещей,
Открыто любить,
                ненавидеть
Соседей, врагов,
                друзей...


Рецензии