позови меня месяцем ясным

позови  меня  месяцем  ясным
позови меня ветром ночным
позови  меня  солнышком  ясным
позови...ну а может ...наоборот
когда сказано  нежно и тихо
на дыханье  одном как люблю
ненавижу  тебя...ты же знаешь
разошлись  наши пути
что же пусть  так и будет
но одно на прощание  скажу
отзовешься  а может вернешься
я тебя обратно приму
и при встречи  тебе  я уж точно
как и прежде первое что ты услышишь
я тебя  может...вновь полюблю


Рецензии