И, снова я Творца молю,
Чтоб ты той так же был любим,
Как я теперь тебя люблю,
Ее молитвами храним.
Дай Бог, чтоб ты поверил ей,
Как я тебе годами верю,
И в трудный час судьбы твоей
Она не хлопнула бы дверью.
Дай Бог, чтоб счастье испытал,
Лишь о котором я мечтала.
Дай Бог, чтоб ты любил и ждал,
Она тебя ждать не устала.
Но не дай Бог тебе познать
Мои страдания и муки
И лучших из друзей терять,
С любимой долго быть в разлуке.
А я? А что я? Се ля ви!
Я за тебя молиться буду,
Ты только счастливо живи!
Прости меня, что не забуду!
Свидетельство о публикации №115020105721