Звёзды зажигая...

Подниму себя мысленно крепко,
Расцелую, желая добра,
И открою духовную клетку,
Хоть из золота, хоть с серебра.

Я расправлю духовные крылья,
Сбросив путы, что кровно срослись,
И пусть лопнут враги от бессилья,
Полной грудью вдохнув, рвану в ввысь.

Воспаривши над бренной землёю,
Стану ангелом, светом добра,
И зажгусь в небе новой звездою,
Чтобы жить во Вселенной всегда.

...Человек собой звезды Вселенной
зажигает...Не зная о том...


Рецензии