19. 08. 2005 Мечта

Мечта,мечта,
Ты далеко.
Твоя всегда я-
Нелегко.
Твой голос- ласка,
это да!
Все это сказка,
Ерунда?
Мои мечтанья-
 Только тень.
Мои стенанья-
Просто лень.
Ударить в силу,
И вперёд,
Меня ждешь ты
 И самолет!


Рецензии